ピエモンテ料理を食する会が2002,8/13六本木クローチェ&デリツィアで行われました。


ワタシから左回りに、Uセンセ、La Morri、法制局その1、サッカー好きSE、法制局その2、マダム、マダム友人で
その全景です。




以下、メルマガより転記

◇2.編集後記


8月3日(土)はピエモンテ大好きクラブ初のオフ会でございました。読者数 わずかに100名ほどのマイナーなめるまがです。果たして執筆者以外誰がこ ようというのか!?きっとこないに違いない・・・と、思いきや、なぁ〜んと ちゃんと集まってしまいました(?)。総勢8名のちょうどよいグループで、 当日はピエモンテーゼのイタリア人の個人レッスンで遅刻してしまった(!) しょうもない筆者(といってもLaMorriさんではありません)を寛大な 心で容赦してくださいました素晴らしい人格者の皆さんでした(懺悔)。

しかし・・・濃いですねー!どうでもいいけど、すんごいメンバーじゃありま せんかぁ?なんでこんな堅気のひとが私のめるまが読んでくれてるんですかね え〜不思議!?ていうような、面白い顔合わせでした。むふふ。

ワインはもちろん、ピエモンテオンリー♪で、赤の発泡酒から始まって締めま でずっと赤ワインでしたね。生産がなくなって、今では手に入らないジャコモ・ コンテルノのフレイザが一部の方にとくに人気だったようです。

皆さん、秋にはシェフのもっとも得意とするジビエにあわせて熟成したネッビ オーロを空けますので、そのときはまた、是非参加してくださいね〜。

本当にありがとうございました!!!

by Akane

 ■発行責任者 齊藤 茜          
◇ピエモンテ大好き倶楽部HP
◇ピエモンテ料理の食べられるレストラン@東京・西麻布
  クローチェ&デリツィアのHP




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